Vinoferm

Sulfato de magnesio - 100g

4,40 IVA inc.
Cargando ...
Acumula 13 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 13120a
Completa tu compra ahora y recíbelo el Miércoles 22 (entregas en Península)

El sulfato de magnesio (sales de Epsom) se utiliza para bajar el pH de un mosto de forma moderada. Añadir 1 gramo por cada 10 litros de mosto incrementa el nivel de dureza del agua en 41 ppm.

Ingrediente: sulfato de magnesio (MgSO4.7H2O)
 
Reduce ligeramente la acidez del mosto
 
Añadir 1g/10l incrementa la dureza del agua en 41 ppm, la sal de azufre en 39ppm y de magnesio en 10 ppm.
 
Peso neto: 100g
 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Sulfato de Magnesio

El Sulfato de Magnesio es una sal con varios usos interesantes en la cocina. Se trata del aditivo alimentario con número E518 y su principal uso es como corrector de la acidez.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.