Thai Dancer
Vinagre de arroz - 700 ml
6,53
€
IVA inc.
(9,33 €/L)
Cargando ...
Acumula 20 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 16 (entregas en Península)
El vinagre de arroz, usado en infinidad de platos asiáticos, es menos ácido y algo más dulce que el que usamos en Europa (el de vino o manzana, por ejemplo). Úsalo para ensaladas, encurtidos y por supuesto para hacer salsa agridulce, arroz para sushi y un larguísimo etcétera de platos típicos de la cocina asiática.
Este vinagre de arroz se sirve en botella de vidrio con 700ml de contenido. Tiene un nivel de acidez del 5%.
Producto de Tailandia.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 ml
Valor energético | 1.00 kcal / 4.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 0.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.00 g |
Vinagre de arroz.
Guardar en lugar seco y proteger de la luz de sol.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Vinagre de arroz
El vinagre de arroz está, como cabía sospechar, hecho a partir de arroz, con distintas variedades procedentes de los distintos países asiáticos. Ideales para vinagretas, encurtidos, son más suaves que el vinagre de vino o manzana.
Recetas para usar este producto
Para la preparación de arroz para sushi, es necesario contar con arroz específico para este uso. Se trata del arroz de la variedad japónica,...
Ver receta