Regional Co

Maca en polvo - 110g

5,41 IVA inc. (49,18 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 16 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10214
Completa tu compra ahora y recíbelo el Jueves 26 (entregas en Península)

La maca es una planta herbácea procedente de los Andes. Se cultiva tanto por sus cualidades nutritivas como por las supuestas caracterísiticas vigorizantes de sus raíces. 
La raíz se asemeja a un rábano de grandes dimensiones y una vez deshidratada y molida, aporta un agradable sabor.

Puede tomarse como ingrediente en un guiso o simplemente como complemento alimentario natural añadida a tus cereales, zumo, etc..

 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Maca

La maca (Lepidium meyenii) es una planta originaria de los Andes peruanos, conocida por crecer a grandes altitudes en condiciones extremas. Se cultiva principalmente por su raíz, que se ha utilizado durante siglos como alimento y remedio natural.
¡Apúntate a nuestro boletín y recibirás un cupón de descuento para tu primera compra!
Y en el futuro seguirás recibiendo ofertas y descuentos, reservados exclusivamente para los clientes suscritos. Más detalles...
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.