Regional Co
Maca en polvo - 110g
5,41
€
IVA inc.
(49,18 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 16 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Jueves 26 (entregas en Península)
La maca es una planta herbácea procedente de los Andes. Se cultiva tanto por sus cualidades nutritivas como por las supuestas caracterísiticas vigorizantes de sus raíces.
La raíz se asemeja a un rábano de grandes dimensiones y una vez deshidratada y molida, aporta un agradable sabor.
Puede tomarse como ingrediente en un guiso o simplemente como complemento alimentario natural añadida a tus cereales, zumo, etc..
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Maca
La maca (Lepidium meyenii) es una planta originaria de los Andes peruanos, conocida por crecer a grandes altitudes en condiciones extremas. Se cultiva principalmente por su raíz, que se ha utilizado durante siglos como alimento y remedio natural.