Natco

Semilla de ajenuz (nigella sativa) - 100 g

1,59 IVA inc. (15,90 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 5 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10537
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Martes (entregas en Península)

Semilla de ajenuz a menudo erróneamente llamadas "semillas de cebolla" en la cocina india. También llamadas semillas de Nigella o Kalwanji son pequeñas semillas negras con un ligero sabor a pimienta. Se usa en mezclas de curry y se espolvorea en los panes indios, en ocasiones también sobre patatas y platos de verduras con mantequilla. Excelente para ensaladas.

Se presenta en bolsa con 100g semillas de ajenuz enteras.

 

Producto de la India.

Ingredientes y almacenamiento

Semilla de ajenuz.

 

Puede contener trazas de SÉSAMO. Envasado en instalaciones donde se manipulan frutos de cáscara en áreas separadas. 

Otros clientes también han comprado...

De la Enciclopedia Cocinista

Ajenuz

El ajenuz o kalonji es una planta de origen mediterráneo, muy usada en la India para elaborar naan, sazonar legumbres y algunos currys.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.