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Cocinista

Kit para hacer Sushi Estándar

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Ref.: 10826
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Todo lo que necesitas para hacer sushi en casa en un sólo kit (bueno, el producto fresco lo tienes que comprar en el supermercado).

 

Este kit, que también es una buena idea como regalo, incluye los siguientes ingredientes y utensilios:

 

  • Arroz especial para hacer sushi (1 kg)
  • Vinagre de arroz (500 ml)
  • 10 hojas de nori para hacer los rollos de sushi
  • Un frasco de salsa de soja Kikkoman (150 ml)
  • Jengibre encurtido blanco o rosa (240g)
  • Un tubo de wasabi (40g)
  • Una esterilla de bambú para darle forma a los rollitos (makis)
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Este set de sushi es perfecto para principiantes que desean empezar a elaborar sus primeras recetas y quieren saber cómo hacer sushi en casa.

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De la Enciclopedia Cocinista

Arroz para sushi

El arroz para sushi es originario de Japón y de hecho se denomina arroz de la variedad Japónica. En la actualidad también se cultiva en Italia y Estados Unidos entre otros países. Utilizado sobre todo, pero no exclusivamente, para la elaboración de sushi es reconocible por la forma de su grano y por su alto contenido en almidón.

Jengibre encurtido

El jengibre encurtido o gari es un ingrediente típico para acompañar el sushi que tiene la función de limpiar el paladar para apreciar mejor un nuevo sabor.

Nori

El nori se produce y consume fundamentalmente en Japón, Corea y en China. Es un alga preparada con muchos usos, entre ellos ser ingrediente del imprescindible sushi.

Salsa de soja

La salsa de soja se inventa en la antigua China, hasta convertirse en el ingrediente más común y usado en las cocinas y recetas del lejano oriente.
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Recetas para usar este producto

Chop Suey Se cree que este plato fue inventado a finales del siglo XIX por emigrantes chinos en Estados Unidos. El término Chop Suey significa "mezcla... Ver receta

Chop Suey

Agedashi tofu Se trata de una receta tradicional japonesa, ya perfectamente documentada en libros de recetas de tofu del siglo 18. En japonés, la palabra "age"... Ver receta

Agedashi tofu

Nigiri sushi Esta variedad de sushi parte primero de la preparación de arroz para sushi y la elaboración posterior de bolas de dicho arroz sobre el que... Ver receta

Nigiri sushi

Sopa Miso La sopa Miso es probablemente el plato más popular en el Japón actual. Y lo es por su bajo coste, por la gran facilidad de preparación, por lo... Ver receta

Sopa Miso

Arroz frito El arroz frito es un plato fundamental en la cocina asiática. Es España creo que todos lo hemos disfrutado en restaurantes chinos, pero... Ver receta

Arroz frito

Seitán con setas shiitake Quería hacer una receta con seitán y se me ha ocurrido hacerlo al estilo chino con unos shiitakes. El seitán es la llamada ?carne vegetal?... Ver receta

Seitán con setas shiitake

Kakuni - Panceta braseada con aroma a niboshi Se trata de una receta tradicional china aunque ha ganado gran aceptación en Japón, y en particular en la ciudad de Nagasaki donde es uno de sus... Ver receta

Kakuni - Panceta braseada con aroma a niboshi

Salsa ponzu La salsa ponzu es un clásico japonés muy utilizado para acompañar todos tipo de platos. Su sabor ligeramente ácido y cítrico la hace más... Ver receta

Salsa ponzu

Satay (o saté) de pollo Estas pequeñas brochetas son un plato típico de Tailandia. Son jugosas, divertidas de comer y caracterizadas por el especial sabor de los... Ver receta

Satay (o saté) de pollo

Salsa hoisín Esta es una salsa típica de las cocinas china y vietnamita. Con una textura y un sabor muy especiales, es un ingrediente principal de platos tan... Ver receta

Salsa hoisín

Salsa teriyaki No parece que haya una receta única y consensuada para la salsa teriyaki. En lo que sí hay acuerdo es en que se trata de una salsa hecha a base... Ver receta

Salsa teriyaki

Ramen de pollo El ramen es un fideo muy popular que se suele comer caldoso. Es muy popular en Japón que le ha dado fama mundial aunque posiblemente sea... Ver receta

Ramen de pollo

Rollito de sushi California Supuestamente inventado por los Chefs de sushi residentes en los Estados Unidos, el rollito California (California maki o California Roll) es... Ver receta

Rollito de sushi California

Receta de la salsa para tempura La tempura es un delicioso plato japonés de verduras o mariscos rebozados y fritos. Se come recién hecha y mojando la pieza de verdura o marisco... Ver receta

Receta de la salsa para tempura

Pollo con setas shiitake estilo chino Esta es una sencilla forma de hacer un plato típico de la gastronomía china. Si tenéis mas tiempo, podéis sofreír el pollo antes de... Ver receta

Pollo con setas shiitake estilo chino

Láminas para ensalada de inspiración japonesa Esta una otra de las múltiples aplicaciones que puede tener el agar agar en nuestra cocina. En este caso vamos a hacer unas tiras frías que... Ver receta

Láminas para ensalada de inspiración japonesa

Sashimi de salmón Hoy hacemos sashimi de salmón. Le pedimos a nuestro pescadero un lomo de salmón sin piel y sin las espinas central y de la ventresca. Luego, con... Ver receta

Sashimi de salmón

Ternera bulgogi El bulgogi es un marinado típico de Corea con el que se elabora un delicioso plato de carne cortada en tiras finas y salteada. En este caso lo... Ver receta

Ternera bulgogi

Sake maki (rollitos de sushi de salmón) Aquí tenéis un vídeo que explica cómo hacer los rollitos de sushi de salmón, llamados en japonés "sake maki". Esta receta es muy fácil de... Ver receta

Sake maki (rollitos de sushi de salmón)

Tipos de rollos de sushi (makis) El sushi es una delicia gastronómica pero además es una prueba viva de la enorme creatividad del pueblo japonés. Sólo en el apartado de... Ver receta

Tipos de rollos de sushi (makis)

Siu Yuk El Siu Yuk es un plato de carne de cerdo marinada con una salsa a base de soja y luego asada al horno a una temperatura relativamente alta. Es una... Ver receta

Siu Yuk

Pollo Kung Pao El pollo Kung Pao es un clásico de la cocina de Sechuán que ha ganado mucha popularidad en Occidente por su mezcla de texturas y sabores. Los... Ver receta

Pollo Kung Pao

Temaki sushi El temaki es ese rollito de sushi que tiene forma de cono y que tiene una presencia espectacular que dejará a vuestros invitados encantados. Si... Ver receta

Temaki sushi

Ensalada de wakame La ensalada de wakame es una de las muchas delicias de la cocina japonesa. Es muy sabrosa, fresca y además muy sana. Perfecta para añadirla como... Ver receta

Ensalada de wakame

Tataki de atún Hace unos días, tuvimos en Flow Cooking una clase magistral de cocina japonesa y sushi a cargo de uno de nuestros chefs preferidos; Jorge... Ver receta

Tataki de atún

Uramaki Dragon Roll El Dragon roll es uno de los tipos de sushi más populares que se cocina en forma de“uramaki”, es decir, se caracteriza por presentar el arroz... Ver receta

Uramaki Dragon Roll

Salmón marinado con cítricos Aquí va otra rica receta enviada por Alex, esta vez de salmón marinado con tres cítricos. Fácil de hacer y de resultado delicioso y vistoso. Ver receta

Salmón marinado con cítricos

Fideos en aceite de cebolleta y soja “葱油拌面” Esta receta de Shanghái llamada “Cong you ban mian” (????) suele ser muy simple, ya que sólo contiene cebolleta y chalotes como... Ver receta

Fideos en aceite de cebolleta y soja “葱油拌面”

"Dumplings" con caldo "Xiaolongbao" El xiaolongbao se trata de una especialidad culinaria típica de Shanghái, y de otras zonas del Este de China. Son panecillos parecidos a... Ver receta

"Dumplings" con caldo "Xiaolongbao"

Oyakodon sin huevo El Oyakodon, es un tipo de Donburi típico japonés hecho a base de pollo, de arroz y de huevo. En japonés significa padre e hijo, haciendo... Ver receta

Oyakodon sin huevo

Sopa agri picante China Esta sopa, agria y picante (o agripicante) es posiblemente uno de los platos más conocidos de la cocina China. ideal para los días de frío,... Ver receta

Sopa agri picante China

Cerdo o pollo agridulce chino El cerdo o pollo agridulce es un clásico de los restaurantes Chinos. Su sabor dulce y ligeramente ácido hace que lo adoren lo niños y los no... Ver receta

Cerdo o pollo agridulce chino

Chirashi El Chirashi sushi es una forma original y deliciosa de combinar el arroz típico de sushi con distintos pescados crudos (sashimi) y verduras. Ver receta

Chirashi

Principales ingredientes para hacer sushi Estos son los principales ingredientes que vas a necesitar para hacer sushi y una breve explicación sobre lo que son y cómo se usan. Empezamos... Ver receta

Principales ingredientes para hacer sushi

Poke de salmón El poke es un tipo de plato de la cocina Hawaina que recientemente ha evolucionado por la influencia y los ingredientes propios del sushi. Está... Ver receta

Poke de salmón

Panceta al estilo Shanghai La cocina China tiene infinidad de platos hechos a base de panceta de cerdo, casi siempre cocinados hasta que esta adquiere una textura muy... Ver receta

Panceta al estilo Shanghai

Carne picante estilo Sichuan Esta carne de buey picante es una delicia típica de Sichuan donde puede ser extremadamente picante. Tanto que un occidental no la apreciaría.... Ver receta

Carne picante estilo Sichuan

Ternera en salsa de ostras Aquí va una de las muchas variantes que puedes hacer con tiras de carne de ternera y con salsa de ostras. Un plato fácil de hacer y que gusta a... Ver receta

Ternera en salsa de ostras

Chow mein de pollo El Chow Mein es simplemente una receta que lleva fideos salteados. Existen infinidad de variantes. Esta lo hacemos con tacos de pechuga de pollo y... Ver receta

Chow mein de pollo

Pad See Ew El Pad See Ew es uno de los platos más populares de Tailandia. Significa literalmente fideos salteados con soja y es un plato común y de diario... Ver receta

Pad See Ew

Baozi Los baozi (pronunciado "baodza") son unas empanadillas chinas rellenas de carne de cerdo que se cocinan al vapor y que se caracterizan por su... Ver receta

Baozi

Arroz frito Tailandés con gambas El arroz frito Tailandés con gambas, llamado Khao Pad Goong por su nombre original es una de las maravillas culinarias de Tailandia. Se puede... Ver receta

Arroz frito Tailandés con gambas

Fideos ramen con miso Aquí va un plato muy fácil de hacer y riquísimo de sabor. Es una variante de las muchísimas que hay de los típicos cuencos de fideos que... Ver receta

Fideos ramen con miso

Kombu Tsukudami El kombu es un alga de gran tamaño que es habitualmente utilizada en Japón como ingrediente de cocina. En este caso te proponemos la receta del... Ver receta

Kombu Tsukudami

Ensalada de Kombu La ensalada de Kombu es típica de Japón y mezcla el sabor a mar del alga con el dulce, el ácido y el sésamo. Esta versión de ensalada de... Ver receta

Ensalada de Kombu

Gaji Bokkeum (Berenjenas salteadas Coreanas) El Gaji Bokkeum es un plato de berenjenas típico coreano, muy fácil de hacer y lleno de sabor. Para hacer este plato salteado, deberás disponer... Ver receta

Gaji Bokkeum (Berenjenas salteadas Coreanas)

Salmón Teriyaki Aquí va otra receta de salmón Teriyaki, muy rica y bastante fácil de preparar. Ver receta

Salmón Teriyaki

Mentsuyu El mentsuyu es un caldo o base de sopa muy utilizado en Japón para hacer Udon y otros tipos de pasta caldosos. Existen infinidad de versiones de... Ver receta

Mentsuyu

Yaki Udon El Udon es una maravillosa variante de pasta de trigo japonesa, de gran grosor que es perfecta para tomar en platos caldoso o secos. Se combina... Ver receta

Yaki Udon

Salteado chino de ternera y verduras Este plato salteado de ternera con verduras es un plato clásico de la cocina china. Es importante usar una carne de excelente calidad,... Ver receta

Salteado chino de ternera y verduras

Gyudon El Gyudon es otra variedad de donburi japonés. En este caso se trata de una receta con carne de vacuno cortada en tiras y servida sobre un lecho... Ver receta

Gyudon

Marinado para Bulgogi coreano El Bulgogi es un tipo de marinado típico de Corea que suele usarse con carne de buey, pero lo cierto es que es bastante versátil y nada impide... Ver receta

Marinado para Bulgogi coreano

Tallarines Chinos con marisco Esta receta de estilo Chino es fácil de hacer y si te cuesta conseguir los mariscos frescos puedes recurrir a mariscos congelados. Las gambas,... Ver receta

Tallarines Chinos con marisco

Salmón marinado en Miso La pasta miso (pasta de soja fermentada) es sin duda el ingrediente principal de la famosísima sopa miso japonesa. Pero también puede usarse... Ver receta

Salmón marinado en Miso

Pollo agridulce Aquí va otra variante de receta de pollo agridulce de estilo chino. Es muy rica y relativamente fácil de hacer... Ver receta

Pollo agridulce

Solomillo de cerdo Char Siu Muy fácil de hacer y simplemente delicioso, el solomillo de cerdo Char Siu se suele cocinar en barbacoa pero también es posible asarlo en el... Ver receta

Solomillo de cerdo Char Siu

Costillas fritas chinas Aquí va la receta de un plato que van a adorar niños y mayores: unas costillas chinas fritas con un marinado maravilloso. Ver receta

Costillas fritas chinas

Pollo Teriyaki Aquí va una receta sana y fácil de hacer de pollo en salsa Teriyaki con una base de arroz y brócoli. Ver receta

Pollo Teriyaki

Lo Mein El Lo Mein se considera en Tailandia como plato que gusta a todos, fácil y rápido de hacer. Y la verdad es que se puede hacer de principio a fin... Ver receta

Lo Mein

Pollo con verduras y albahaca Thai Esta receta de pollo con verduras consigue el toque definitivamente tailandés gracias a la albahaca que se añade al final del proceso y que va a... Ver receta

Pollo con verduras y albahaca Thai

Fideos de cristal Coreanos Os pasamos una de las muchas variantes de fideos de cristal que circulan por Corea. Estos fideos, de aspecto maravilloso se preparan a partir de... Ver receta

Fideos de cristal Coreanos

Pollo al sésamo El pollo al sésamo chino aporta todo un cúmulo de sabores que se complementan maravillosamente. El dulzor y el ácido combinan con el rico y... Ver receta

Pollo al sésamo

Cerdo Char Siu Aquí va otra versión de una carne de cerdo Char Siu chino, esta vez potenciando a tope los aromas y el color. La sal nitro hace las veces de... Ver receta

Cerdo Char Siu

Pollo al limón Chino Aquí va otra receta tradicional China que gusta a mayores y niños: el pollo al limón. Una vez más, los chinos combinan de forma magistral el... Ver receta

Pollo al limón Chino

Pollo Tso Chino El pollo del General Tso es una receta china que combina el picante, el dulzor, el ácido... Todo para dar lugar a un plato de preciosa... Ver receta

Pollo Tso Chino

Pollo Taiwanés "tres tazas" Esta receta de pollo es un clásico de la cocina de Taiwán. Su nombre hace referencia a la proporción idéntica que debe llevar la receta de... Ver receta

Pollo Taiwanés "tres tazas"

Pollo chino con cacahuetes Esta receta China destaca por tener cacahuetes tostados como ingrediente. Además de sabor, le confieren una textura crujiente estupenda. Esta es... Ver receta

Pollo chino con cacahuetes

Albóndigas vietnamitas Xiu Mai Este podría ser el típico plato de albóndigas o koftas en salsa de tomate si no fuese por la presencia de la salsa de pescado que le dan el... Ver receta

Albóndigas vietnamitas Xiu Mai

Una salsa para poke Te proponemos un aliño o salsa para poke muy sencillo pero muy rico que podrás preparar en minutos. Ver receta

Una salsa para poke

Bocadillo Banh mi vietnamita Los sándwiches Banh Mi son una comida callejera vietnamita originaria de Saigón. Preparados con baguettes francesas muy tiernas, son una... Ver receta

Bocadillo Banh mi vietnamita

Ensalada de fideos de arroz vietnamita La ensalada de fideos de arroz es un plato típico de Vietnam del que hay infinidad de variantes. Es fresquito y muy sano y una gran parte de su... Ver receta

Ensalada de fideos de arroz vietnamita

Fideos cristal coreanos Japchae El Japchae es una receta sencilla que utiliza como ingrediente central los fideos elaborados con fécula de batata. Su aspecto traslúcido le da a... Ver receta

Fideos cristal coreanos Japchae

Ensalada de pepino coreana Te proponemos este "banchan" coreano (platillo de acompañamiento), que consiste en una refrescante y picante ensalada de pepino. Ver receta

Ensalada de pepino coreana

Poke de atún con Sriracha Receta de Flying Goose, fabricante tailandés que ofrece el mayor surtido de salsas Sriracha del mercado. Disfruta de esta sencilla y rica receta... Ver receta

Poke de atún con Sriracha

Pollo con miel picante ¿Es usted un fanático de la comida china? ¿O simplemente te gusta la especia con un toque de dulzura? Sea como sea, esta receta de influencia... Ver receta

Pollo con miel picante

Hamburguesa Vegana Usamos pulpa de yaca para hacer una deliciosa hamburguesa 100% vegana. Receta de Flying Goose, fabricante tailandés que ofrece el mayor... Ver receta

Hamburguesa Vegana

Muslos de pollo en Sriracha negra Dale sabor a tus barbacoas este verano con una deliciosa y jugosa pechuga de pollo a la parrilla, marinada con la Black Chilli Sriracha. Le... Ver receta

Muslos de pollo en Sriracha negra

Sopa de fideos con Sriracha Prueba a hacer esta sencilla sopa con fideos de estilo Thai con un toque de picante y de sabor gracias al añadido de un poco de salsa... Ver receta

Sopa de fideos con Sriracha

Tiras de ternera Bulgogi Siendo un plato muy popular en Corea, no es de extrañar que existan muchas variantes de carne de ternera bulgogi. Esta es una propuesta que nos... Ver receta

Tiras de ternera Bulgogi

Lomo de cerdo con achiote y cola El Yucateco nos propone esta original receta de lomo de cerdo con achiote y refresco de cola. La combinación de estos sabores es original y... Ver receta

Lomo de cerdo con achiote y cola

Salsa o marinado con gochujang El Gochujang es una pasta típica de Corea que se elabora a partir de unos chiles típicos de la zona. Con esa pasta se elaboran marinados,... Ver receta

Salsa o marinado con gochujang

Krapow moo kai dow tailandés El Krapow Moo (Krapow moo kai dow de nombre completo) es una de las comidas más populares de Tailandia. Consiste en una carne de cerdo picada o... Ver receta

Krapow moo kai dow tailandés

Kai Palo El Khai Palo (también llamado Khao Kha Moo) es una receta de carne de cerdo cocinada en una salsa muy aromática con canela y anís estrellado y... Ver receta

Kai Palo

Fideos Hakka Los Hakka noodles son una receta de fideos salteados con vegetales. Muy sencilla pero muy aromática gracias a las salsas que lleva de aderezo. Es... Ver receta

Fideos Hakka

Pollo coreano dakgangjeong El Dakgangjeong es una receta de pollo muy típica de Corea. Se trata de un pollo rebozado y frito que luego recubrimos con una rica salsa típica... Ver receta

Pollo coreano dakgangjeong

Bossam (wraps de panceta coreanos) La cocina coreana está llena de recetas en las que es el propio comensal que monta sus propios bocados, combinándolos con salsas y otros... Ver receta

Bossam (wraps de panceta coreanos)

Doenjangguk (sopa coreana) La sopa Doenjangguk es un clásico coreano consumido a diario en millones de hogares. Se trata de una sopa que sólo lleva vegetales y se... Ver receta

Doenjangguk (sopa coreana)

Estofado de pollo coreano dakdoritang El dakdoritang es un popular plato coreano a base de pollo estofado en una salsa picante y aromática. Es un plato contundente y sabroso, perfecto... Ver receta

Estofado de pollo coreano dakdoritang

Costillas galbi-jjim coreanas El galbi-jjim es un popular plato coreano a base de costillas estofadas en una salsa salada y ligeramente dulce. Es un plato contundente y... Ver receta

Costillas galbi-jjim coreanas

Gambas Hunan Las gambas o langostinos al estilo Hunan son toda una explosión de sabores, combinando el sabor al marisco, las verduras, el dulzor y el picante.... Ver receta

Gambas Hunan

Curry japonés de carnes y zanahorias El curry japonés se caracteriza por su aroma y su textura densa. En esta receta utilizaremos un roux de curry japonés comercial que simplifica... Ver receta

Curry japonés de carnes y zanahorias

Pollo con anacardos chino Esta receta de pollo sigue la secuencia tradicional de otras muchas recetas de wok China. En este caso se empieza salteando el pollo previamente... Ver receta

Pollo con anacardos chino

Ternera con brócoli china Partiendo de una carne de ternera de buena calidad, en muy poco tiempo podemos tener lista esta rica receta de estilo chino de ternera con brócoli. Ver receta

Ternera con brócoli china

Pollo a la naranja chino Esta receta de pollo a la naranja ha sido popularizada por una famosa franquicia de comida china que opera en los Estados Unidos. Es muy original... Ver receta

Pollo a la naranja chino

Langostinos Lo Mein chinos Los langostinos (o gambas) lo mein son una sencilla receta de pasta china que gusta a todos los públicos. Ver receta

Langostinos Lo Mein chinos

Lomo saltado peruano Los "saltados" es como se refieren en Perú a los salteados, normalmente de carne. Este saltado de ternera es un plato familiar, rico y... Ver receta

Lomo saltado peruano

Arroz Chaufa El arroz chaufa es una receta extremadamente popular en Perú y que se inspira en la cocina china. De hecho, chaufa sería una expresión parecida... Ver receta

Arroz Chaufa

Familia Feliz El concepto de "familia-feliz" de la gastronomía hace referencia a la mezcla de ingredientes del mar y de la tierra en un mismo plato. Este... Ver receta

Familia Feliz

Salsa agridulce La salsa agridulce china gusta a niños y a mayores. Es perfecta para acompañar los rollitos de primavera, el pan de gambas y para dar un toque... Ver receta

Salsa agridulce

Cerdo Mu Shu El cerdo Mu Shu es un plato típico de la cocina china que se come con tortillas, casi como si de un plato mexicanos se tratara. Pero las... Ver receta

Cerdo Mu Shu

Tonkotsu ramen El Tonkotsu ramen es otro plato caldoso japonés que combina la pasta del ramen, con un rico caldo y panceta de cerdo muy blandita. Como ocurre... Ver receta

Tonkotsu ramen

Fideos Yakisoba Hoy te proponemos una sencilla receta de fideos Yakisoba. Hemos mantenido al mínimo el número de verduras que se le añaden, pero si quieres... Ver receta

Fideos Yakisoba

Onigiri El onigiri, también conocido como omusubi, es un tipo de bola de arroz japonesa hecha con arroz japonés cocido que se moldea en forma triangular... Ver receta

Onigiri

Tsukune El tsukune es un tipo de plato japonés elaborado con albóndigas de pollo a la parrilla. Es un plato popular en Japón, y se sirve a menudo en... Ver receta

Tsukune

Gyoza de carne o de gambas Aquí tienes una receta de gyozas de carne o de gambas. La receta es idéntica y sólo hay que elegir el tipo de proteína que vamos a utilizar:... Ver receta

Gyoza de carne o de gambas

Salsa para Gyozas Las gyozas son unas empanadillas típicas de Japón que se suelen servir acompañadas de una salsa. Suele tratarse de una preparación a base de... Ver receta

Salsa para Gyozas

Yakimeshi (arroz frito japonés) Yakimeshi es como llaman al arroz frito en Japón. Al igual que ocurre con el arroz frito chino, existen infinidad de variantes. En este receta te... Ver receta

Yakimeshi (arroz frito japonés)

Brocheta de gambas teriyaki La salsa teriyaki es realmente un todo terreno que nos permite asar a la plancha todo tipo de ingredientes. En este caso vamos a preparar unas... Ver receta

Brocheta de gambas teriyaki

Chawanmushi El chawanmushi es un tipo de "flan" salado y caliente que se come en Japón. Aunque se puede elaborar con distintos caldos (dashis) el más... Ver receta

Chawanmushi

Sopa Udon sencilla A veces por la noche apetece una sopita sabrosa y sin demasiados ingredientes ni complicaciones. Un buen ejemplo es una sopa japonesa hecha con... Ver receta

Sopa Udon sencilla

Jjamppong coreano Jjamppong (también escrito jjampong o jjambbong) es una sopa coreana de fideos picantes con marisco. Aquí tienes una receta para que la pruebes: Ver receta

Jjamppong coreano

Char Kway Teow El Char Kway Teow es un plato callejero muy popular en el Sudeste Asiático, sobre todo en Malasia, Singapur e Indonesia. Consiste en fideos... Ver receta

Char Kway Teow

Adobo filipino El adobo filipino es un guiso caldoso muy popular en las islas que se prepara con pollo o con cerdo. En este caso te proponemos la receta hecha... Ver receta

Adobo filipino

Pollo inasal filipino El pollo inasal es una receta de pollo asado de las Filipinas. Combina deliciosamente el ácido de varios vinagre con el dulce y el salado. Ver receta

Pollo inasal filipino

Saté Ayam indonesio Aquí tienes una receta sencilla de pollo con cacahuetes indonesio, también conocido como "Ayam Sate" o "Sate Ayam". Consiste en una tiernas... Ver receta

Saté Ayam indonesio

Saté kambing Aquí va otro tipo de brocheta muy popular en Indonesia y cuya receta es casi idéntica al saté de pollo (saté ayam), pero que usa carne de... Ver receta

Saté kambing

Albóndigas Mee Bakso El mee bakso es un popular plato de Indonesia consistente en albóndigas caldosas con pasta. Ver receta

Albóndigas Mee Bakso

Nasi Goreng El Nasi Goreng, el emblemático arroz frito indonesio, es una sinfonía de sabores y texturas que capta la esencia de la cocina indonesia. Este... Ver receta

Nasi Goreng

Arroz frito chino con langostinos Aquí va otra receta de arroz frito al estilo chino que destaca por su sencillez y por llevar unos ricos langostinos que van a ser los... Ver receta

Arroz frito chino con langostinos

Salteado asiático de ternera Aquí va otra idea de salteado de ternera muy sencillo y muy chino, que gustará a todos en la familia. Ver receta

Salteado asiático de ternera

Fideos con tofu crujiente Una manera de darle un toque crujiente al tofu es cortándolo en dados y asándolo en el horno. En esta receta te proponemos un plato... Ver receta

Fideos con tofu crujiente

Ensalada de zanahorias coreana Emigrantes coreanos establecidos en Rusia, ante la falta de repollo para elaborar su amado Kimchi, inventaron esta ensalada hecha a base de... Ver receta

Ensalada de zanahorias coreana

Tataki de salmón Una deliciosa alternativa al sashimi de salmón es el tataki de salmón. De igual manera se come frío y en su interior estará casi crudo. En... Ver receta

Tataki de salmón

Temaki de salmón Hoy te proponemos una receta de temaki de salmón muy simple. El objetivo es disfrutar de la delicadeza de la carne de salmón cruda. Al revés... Ver receta

Temaki de salmón

Nigiri de tortilla (tamago) En Japón, al huevo lo llaman Tamago. Y con tamago, es decir con tortilla de huevo, hacen una variedad de sushi que allí es muy popular. Te... Ver receta

Nigiri de tortilla (tamago)

Ramen con jamón Te proponemos una rica receta de ramen para resolver una rica cena cuando no tienes casi de nada en casa. Usa un simple jamón cortado en lonchas... Ver receta

Ramen con jamón

Dakjim de pollo coreano "Dakjim" es un plato coreano a base de pollo y verduras estofado en una sabrosa salsa. Te explicamos cómo hacerlo. Ver receta

Dakjim de pollo coreano

Tallarines con ternera y brócoli Te proponemos una sencilla pero muy eficaz receta de tallarines con ternera y brócoli. Es genuinamente china y es sana y totalmente apta para... Ver receta

Tallarines con ternera y brócoli

¿Qué es el ramen y cómo se hace? El ramen es un plato japonés que ha trascendido fronteras, convirtiéndose en un fenómeno global adorado por gourmets y aficionados por igual.... Ver receta

¿Qué es el ramen y cómo se hace?

Futomaki ¿qué es y cómo se hace? El Futomaki es un tipo de sushi que se caracteriza por su tamaño generoso y su relleno variado, que ofrece una explosión de sabores y texturas... Ver receta

Futomaki ¿qué es y cómo se hace?

Hosomaki El hosomaki es una variante delicada y refinada dentro del amplio mundo del sushi japonés. Este tipo de sushi se caracteriza por su sencillez y... Ver receta

Hosomaki

Dango El dango es un dulce japonés tradicional que se sirve a menudo en festivales y celebraciones. Estas bolitas de masa, hechas a base de harina de... Ver receta

Dango

Shaomai El shaomai (también conocido como shumai o sau mai) es un tipo de dumpling tradicional chino, popular en la cocina cantonesa y en otras... Ver receta

Shaomai

Takoyaki El takoyaki es un bocado popular japonés conocido por su exterior crujiente y su interior suave y jugoso. Estas bolitas de masa, rellenas... Ver receta

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Salsa de cacahuetes La salsa de cacahuete es un aderezo popular en varias cocinas del mundo, especialmente en la cocina del sudeste asiático. Es conocida por su... Ver receta

Salsa de cacahuetes

Kuo-tie La receta del Kuo-tie, o empanadillas o dumplings a la sartén, es una delicia que combina la textura crujiente por fuera con un relleno jugoso y... Ver receta

Kuo-tie

Michelada La michelada es una bebida refrescante y picante típica de México, que combina cerveza con jugo de limón, salsas y especias, ofreciendo un... Ver receta

Michelada

Tamagoyaki El tamagoyaki es una tortilla japonesa enrollada que se caracteriza por su sabor ligeramente dulce y su textura suave y esponjosa. Se suele... Ver receta

Tamagoyaki

Karaage El pollo karaage es un plato japonés popular que consiste en trozos de pollo marinados, luego enharinados y fritos hasta obtener un exterior... Ver receta

Karaage

Principales ingredientes de la cocina japonesa La cocina japonesa es conocida por su énfasis en la frescura, la estacionalidad y la presentación, además de la delicadeza de sus sabores.... Ver receta

Principales ingredientes de la cocina japonesa

Yachajeon Las tortitas o pancakes (panqueques) coreanos de verduras, también conocidos como "Yachaejeon", son una receta deliciosa y sencilla. Aquí os... Ver receta

Yachajeon

Ensalada de agar y wakame Aquí tienes una receta refrescante y saludable de ensalada de agar agar con wakame y sésamo. Es perfecta para un día caluroso o como... Ver receta

Ensalada de agar y wakame

Arroz frito tres delicias El arroz tres delicias, también conocido como arroz frito tres delicias, es un plato popular en la cocina china que se ha extendido por todo el... Ver receta

Arroz frito tres delicias

Kare ramen Aquí tienes una receta para preparar Kare Ramen (ramen de curry japonés) en casa. Esta receta combina el sabor profundo y especiado del curry... Ver receta

Kare ramen

Shoyu Ramen El Shoyu Ramen es un clásico ramen japonés con una base de caldo claro y un sabor acentuado por la salsa de soja. Aquí tienes una receta para... Ver receta

Shoyu Ramen

Ramen Tsukemen El Tsukemen es un tipo de ramen en el que los fideos se sirven por separado de un caldo denso y sabroso para sumergir. Los fideos se comen tras... Ver receta

Ramen Tsukemen

Chashu El chashu japonés (panceta de cerdo) es una pieza esencial en muchas recetas de ramen, ofreciendo un sabor rico y una textura tierna que... Ver receta

Chashu

Uramaki En Japón se denomina Uramaki al rollo de sushi que lleva el arroz por fuera. O tal vez otra manera de decirlo, es aquel sushi que no lleva la... Ver receta

Uramaki

Arroz japonés tamago kake gohan Aquí tienes la receta para preparar arroz gohan con tamago kake (huevo crudo) japonés. Se trata de un plato sencillo y muy común en Japón que... Ver receta

Arroz japonés tamago kake gohan

Oyakodon El oyakodon es un plato clásico japonés que combina pollo y huevo en un caldo sabroso, servido sobre arroz caliente. Su nombre significa... Ver receta

Oyakodon

Kimchi Bokkeumbap El arroz frito con kimchi, o Kimchi Bokkeumbap, es un plato tradicional coreano que combina arroz, kimchi, y varios ingredientes adicionales para... Ver receta

Kimchi Bokkeumbap

Zaru ramen El Zaru Ramen es un plato japonés que se sirve frío, ideal para los días calurosos de verano. Consiste en fideos ramen fríos servidos con una... Ver receta

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Pad Ka Prao El Ka Prao, que es un plato tailandés popular hecho con carne picada y albahaca. Puedes hacerlo con pollo, cerdo o ternera. Si quieres saber... Ver receta

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Pollo Mala El pollo Mala es una especialidad de la cocina sichuanesa, conocida por su intenso sabor y un elevadísimo nivel de picante. Si quieres saber... Ver receta

Pollo Mala

Salsa Nitsuke La salsa Nitsuke es una mezcla tradicional japonesa utilizada principalmente para cocinar pescados y mariscos. Es una salsa de sabor equilibrado y... Ver receta

Salsa Nitsuke

Salsa Yakisoba casera Uno de los elementos diferenciales de los fideos yakisoba es la salsa que les confiere ese rico sabor y dulzor. Esta "salsa yakisoba" no es sino... Ver receta

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