Espuma de mango, granadina y pacharán
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Espuma de mango, granadina y pacharán: ¿Cómo se elabora?
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Pelar el mango y cortarlo en trozos pequeños. Ponerlo en un cazo pequeño, junto con el agua y la gelatina, dejar que hierva a fuego suave. A los 5 minutos echamos el pacharán y la granadina. Dejar que se evapore el alcohol y cuando el mango esté cocinado, lo pasamos todo a un vaso y lo trituramos con una batidora de mano. Lo filtramos por un colador y lo metemos en el sifón. Metemos las cargas de gas y agitamos bien.
Enfriamos el sifón poniéndolo un rato debajo del grifo y cuando ya no esté muy caliente, lo volvemos a agitar con vigor y lo guardamos en la nevera boca abajo (sí, invertido).
Dejamos enfriar una hora y ya lo podemos servir, decorado con unas frutas, hojas de menta, ...
Ingredientes y utensilios para Espuma de mango, granadina y pacharán
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Ingredientes para 6 comensales.
1 mango maduro
100 cl de agua
2 cucharada sopera de concentrado de granadina
1 cucharada sopera de pacharán
2 hojas de gelatina neutra
1 sifón de espumas