Terre Exotique

Ras el Hanout - 60 g

7,13 IVA inc. (118,83 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 21 Puntos Cocinista con este artículo
+ -
Ref.: 10082
Completa tu compra ahora y recíbelo el Miércoles 22 (entregas en Península)

La Raz el Hanout es una mezcla de especias de cerca de treinta especias o rizomas, algunas muy conocidas (comino, pimienta, cilantro, pimienta, nuez moscada, canela, cardamomo) y otras más sorprendentes e inusuales (capullo de rosa, pimienta cubeba, el cáñamo, bayas de fresno...). Su fragancia embriagadora da paso a un sabor caliente y picante.

Origen: Francia. Es en Marruecos donde se elabora la mezcla de especias Raz El Hanout más cuidadosamente estudiada y equilibrada. Su nombre significa "jefe de la tienda", porque sólo una persona altamente cualificada podría reconstruir acertadamente esta mezcla compleja.

Uso culinario: - En guisos, tajines y cuscús del norte de África - En un filete de pescado a la parrilla - En un cuenco de lentejas o guisantes

Sobre la empresa: Terre Exotique es el proyecto personal de Erwann de Kerros, que tras pasar una gran parte de su vida en África estudiando y trabajando en plantaciones de especias regresa a Francia donde funda la empresa. Su vocación es la de traer al viejo continente sabores exóticos y diferentes que encuentra en ingredientes varios que proceden de todas las partes del mundo. Terre Exotique adquiere todos sus productos directamente de los productores.

 

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 270.00 kcal / 1129.68 kJ
Total grasas 15.00 g
saturadas 1.00 g
Total hidratos 23.00 g
azúcares 14.00 g
Proteínas 12.00 g
Sal 12.26 g
Ingredientes y almacenamiento

jengibre, cúrcuma, comino, canilla, cilantro, guindilla de jamaica, azúcar morena, paprika, pimienta negra, cardamomo verde,clavo nuez moscada molida, pétalos de rosa.

Otros clientes también han comprado...

Terre Exotique

Harissa - 85g

7,26 €
La Latina

Pasta ají panca - 225g

2,79 €
Flying Goose

Salsa Sriracha Original - 200ml

3,31 €
Batlle

Semillas de Tomillo

1,36 €

De la Enciclopedia Cocinista

Mezcla ras el hanout

La mezcla de especias ras el hanout es típica del magreb y es muy utilizada en el norte de África. Realmente no existe una receta única dado que cada región, incluso cada familia, tiene versiones ligeramente diferentes.
¡Apúntate a nuestro boletín!
Para estar al tanto de novedades, ofertas especiales y rebajas
OK
Al apuntarte aceptas recibir nuestras comunicaciones y promociones. Puedes darte de baja en cualquier momento consultando nuestra política de privacidad y protección de datos.
¡Muchas gracias por registrarte en Cocinista!
Puedes modificar tus datos en cualquier momento accediendo a tu perfil de usuario.