Thai Dancer
Perlas de tapioca - 454 g
3,50
€
IVA inc.
(7,71 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 11 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo mañana Miércoles (entregas en Península)
Perlas de tapioca pequeñas (bolitas hechas con harina de yuca) que sirven para dar textura a salsas o sopas o para comerse escurridas.
Sugerencia de uso:
Hacer hervir 1 litro de agua. Añadir un vaso (200 g) de granos de tapioca y cocinar durante 10 minutos. Remover hasta que los granos se vuelvan transparentes y escurrir.
Estas perlas de tapioca tienen aproximadamente 1 mm de diámetro. Se sirven en bolsa con 454g de producto.
Origen: Tailandia
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 360.00 kcal / 1530.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 90.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.06 g |
Harina de tapioca, conservante E233 (SULFITO).
Guardar en lugar seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Perlas de Tapioca
La tapioca es una raíz procede de la América tropical, y su cultivo y consumo se extiende en la actualidad a Asia y a África. Elaboradas con almidón de tapioca, las perlas de tapioca han ganado recientemente mucha popularidad en mercados como el europeo por los distintos usos que tiene, especialmente por el bubble tea (el té de perlas de tapioca). Si quieres saber qué son las perlas de tapioca y cómo se cocinan, sigue leyendo este artículo de la Enciclopedia Cocinista.
Recetas para usar este producto
El pan de gambas que nos suelen ofrecer en los restaurantes chinos es relativamente fácil de hacer aunque requiere de un poquito de paciencia. El...
Ver receta