Thai Dancer

Perlas de tapioca - 454 g

3,50 IVA inc. (7,71 €/Kg)
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Ref.: 10978
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Perlas de tapioca pequeñas (bolitas hechas con harina de yuca) que sirven para dar textura a salsas o sopas o para comerse escurridas.

 

Sugerencia de uso:

Hacer hervir 1 litro de agua. Añadir un vaso (200 g) de granos de tapioca y cocinar durante 10 minutos. Remover hasta que los granos se vuelvan transparentes y escurrir.

 
Estas perlas de tapioca tienen aproximadamente 1 mm de diámetro. Se sirven en bolsa con 454g de producto.
 
Origen: Tailandia
 
 
Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 360.00 kcal / 1530.00 kJ
Total grasas 0.00 g
saturadas 0.00 g
Total hidratos 90.00 g
azúcares 0.00 g
Proteínas 0.00 g
Sal 0.06 g
Ingredientes y almacenamiento

Harina de tapioca, conservante E233 (SULFITO). 

Guardar en lugar seco.

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De la Enciclopedia Cocinista

Perlas de Tapioca

La tapioca es una raíz procede de la América tropical, y su cultivo y consumo se extiende en la actualidad a Asia y a África. Elaboradas con almidón de tapioca, las perlas de tapioca han ganado recientemente mucha popularidad en mercados como el europeo por los distintos usos que tiene, especialmente por el bubble tea (el té de perlas de tapioca). Si quieres saber qué son las perlas de tapioca y cómo se cocinan, sigue leyendo este artículo de la Enciclopedia Cocinista.
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