Pasta para Satay - 50g
Mezcla de especias y cacahuetes para preparar las famosas y deliciosas brochetas tailandesas Satay.
Recomendación de uso para hacer Satays de pollo: Añadir el contenido del sobre en una sartén con medio vaso de agua o 3/4 de un vaso de leche de coco y un poco de aceite vegetal. Llevar a ebullición y cocinar 5 minutos mientras se remueve sin parar. Servir inmediatamente sobre unas brochetas de pollo recién fritas, por ejemplo.
Sin Glutamato ni conservantes. Se presenta en sobre con 50g de preparado para satay, suficiente para prepara aproximadamente 200 ml de salsa satay.
Elaborado en Tailandia por Lobo, con una amplísimo catálogo de ingredientes de cocina asiática.
Producto de Tailandia.
Valor energético | 460.00 kcal / 1930.00 kJ |
Total grasas | 18.00 g |
saturadas | 3.00 g |
Total hidratos | 62.00 g |
azúcares | 48.00 g |
Proteínas | 11.00 g |
Sal | 4.90 g |
Azúcar, CACAHUETES molidos 34%, especias (chile, cebolla, hierba limón, hojas de lima kaffir), sal, dextrosa, proteína hidrolizada de SOJA (SOJA, maíz, maltodextrina), almidón de tapioca modificado, agente anti apelmazante: E341, regulador de acidez: E296.