-14%
Pasta de gambas - 100 g
2,63 €
2,26
€
IVA inc.
(22,60 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 20 (entregas en Península)
La pasta o concentrado de gamba es un ingrediente típico de la cocina del sudeste asiático. En este caso el producto ha sido elaborado en Tailandia, cuna de maravillosos currys y sopas, muchos de ellos sazonados con esta especial pasta.
Esta pasta de gambas se elabora exclusivamente con ingredientes naturales, sin conservantes, colorantes ni glutamato.
Origen: Tailandia.
Peso neto: 100g.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 123.00 kcal / 515.00 kJ |
Total grasas | 2.60 g |
saturadas | 0.50 g |
Total hidratos | 0.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 25.00 g |
Sal | 21.00 g |
Gambas 90%, sal.
Conservar en lugar seco y protegido de la luz solar. Refrigerar una vez abierto y consumir antes de 6 meses
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Pasta de gambas
La pasta de gambas procede del sudeste asiático, se usa como ingrediente para dar sabor a sopas, arroces, curris.
Recetas para usar este producto
Tailandia es sin duda el país de los sabores intensos y variados y sus currys son la mejor expresión. Esta es la receta del curry verde, color...
Ver receta