Castle Malting
Malta Pale Ale - 1 Kg Molturada
2,26
€
IVA inc.
ENTERA (elige cantidad):
MOLTURADA (elige cantidad):
Cargando ...
Acumula 7 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 24 (entregas en Península)
Malta base de color claro con índice EBC que puede oscilar entre 7 y 10 (Lovibond entre 3,2 y 4,3).
Es una malta con un bonito color dorado y de sabor suave, con un poder diastático muy elevado (250) por lo que puede combinarse con otras maltas que aporten poco o ningún azúcar fermentable. Puede usarse como el 100% de la malta total utilizada pero como hemos dicho es también habitual mezclarla.
Su nombre comercial es Chateau Pale Ale (elaborada por Castle Malting en Bélgica) y se usa para hacer cervezas pale ale o bitter.
Esta malta se sirve molturada.
Para garantizar el mayor frescor, en Cocinista molturamos siempre tu malta el día mismo en el que procesamos tu pedido.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Malta Pale Ale
Es la malta más más cultivada y más usada en el mundo de la cerveza. Es la malta base por excelencia, aportando al mosto un montón de azúcares fermentables y relativamente poco color y sabor.
Recetas para usar este producto
En su más puro estilo británico, esta cerveza tiene el color, el sabor que tanto gustan en aquel país. Son cervezas “que alimentan” tanto a...
Ver receta