Cocinista
Kit para hacer Chorizo y Embutidos Premium
110,99
€
IVA inc.
Cargando ...
Acumula 333 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 13 (entregas en Península)
El kit Cocinista para hacer embutidos Premium te ofrece todo lo necesario para empezar a hacer embutidos en casa con la comodidad de una potente máquina picadora y embutidora eléctrica. Te ofrecemos además una amplia selección de tripas, aromas y aditivos. Ya se trate de chorizo, chistorra o unas salchichas, podrás hacer cualquier receta que se te ocurra, ahorrando dinero y con toda la garantía de los ingredientes usados.
El kit incluye:
- Picadora eléctrica de 1200W de potencia con 3 discos para picar con tres grosores distintos y accesorio embutidor.
- Tripa de cerdo para hacer embutidos de medio calibre (tipo chorizo)
- Tripa de cerdo rizada que permite hacer embutidos de calibre medio-grande
- 15 m de tripa de colágeno para hacer salchichas
- Tripa fibrosa para hacer embutidos de gran calibre tipo salami, sobrasada, ... 5 tripas de 50 cm de largo
- Mezcla para preparar hasta 5 kg de chorizo
- Mezcla para preparar hasta ta 5 Kg de salchichón
- Ovillo de hilo de cocina para anudar tus embutidos, 60 u 80 metros, según disponibilidad.
- Ajo en polvo para dar sabor y conservar los embutidos
- Esencia de humo en polvo para dar un toque ahumado (120g)
De la Enciclopedia Cocinista
Tripa natural
Las tripas son el intestino del cerdo o del cordero y se usan para hacer embutidos y salchichas.
Picadora de carne
La picadora de carne es un utensilio de cocina que, como su propio nombre indica, sirve para picar y triturar distintos tipos de carnes y también, si quisiéramos, pescados o incluso verduras ya cocinadas. La picadora tradicional se compone de un eje espiral que empuja la carne hacia unas cuchillas giratorias en forma de hélice y obligándola luego a salir por los orificios de una placa de metal. El tamaño de los orificios determinará el grosor del picado y por ello es habitual que cada modelo de picadora lleve varias opciones de “placa” metálica con grosores diferentes.
Recetas para usar este producto
Se trata sin duda de uno de los alimentos españoles más conocidos internacionalmente y que además se produce regularmente de forma artesanal en...
Ver receta