Goma Guar - 70 g
La goma Guar se utiliza como emulsionante y como espesante y añadido a helados y otro tipo de mezclas, actúa también como estabilizante. Es habitual añadirlo también a las masas panaderas para conseguir más volumen y elasticidad.
La Goma Guar Laguilhoat se presenta en un cómodo frasco con tapa hermética. Contiene 70 g de producto.
Dosis: entre el 0,1 y el 1%. La dosis óptima depende de la aplicación y textura deseada.
Modo de uso: dispersar en ingredientes secos o batir directamente en agua. Calentar a 80ºC para disolver los posibles grumos.
Destinado a la alimentación. Conservar en lugar fresco y seco entre 2 y 30ºC al abrigo de la luz y alejado de cualquier fuente de olor. Envasado en instalaciones donde se manipulan derivados de la leche y el huevo.
Goma guar (E-412). Puede ser estandarizado con azúcares (dextrosa o maltodextrina) para asegurar una viscosidad uniforme y sus propiedades funcionales.
Conservar en un lugar fresco y seco. A temperaturas entre 2-30º C. Evita la luz directa. Mantener alejado de cualquier fuente de olor.