Hojas de kaffir
La lima kaffir es un ingrediente imprescindible de la cocina Tailandesa, siempre tan rica en sabores entre los que no pueden faltar los cítricos. La hoja de este árbol de kaffir hereda una gran parte de los aromas del fruto y es un exquisito ingrediente que podremos usar en toda receta donde que queramos aportar sabor a lima pero con un sutil fondo amargo, que es lo que más la diferencia de ella.
En Tailandia se consume fresca pero en España es más probable que la encontremos estas hojas secas, presentación en la que conservan muy bien su aroma. Como he dicho, son imprescindibles en multitud de currys tailandeses, pero os animo a usarla con pescados, mariscos y pollo. Se puede pulverizar para dar incluso más intensidad de sabor a la receta. En este formato se pude también utilizar en repostería donde queramos sabor cítrico, pero no debemos olvidar que es un poco amarga.
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Recetas para usar este producto

Arroz jasmine en leche de coco

Curry verde tailandés (receta base)

Bobotie

Sopa Tom Yum
