El Sarape
Chile Seco Chipotle - 100g
5,29
€
IVA inc.
Cargando ...
Acumula 16 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Martes 11 (entregas en Península)
El Chipotle es un tipo de chile, normalmente de la variedad del jalapeño, que se ha ahumado, dejado madurar hasta que se oscurecerse y seca completamente. De aspecto arrugado y poco atractivo, aporta un aroma complejo y se emplea en una gran variedad de recetas mexicanas. normalmente en guisos de carne o con legumbres.
Su feo aspecto se compensa de sobra al aportar unos de los sabores más increíbles y adictivos de la gastronomía mundial.
Este chile viene deshidratado y necesita por tanto de una breve rehidratación antes de ser utilizado.
Fecha de consumo preferente: 25/06/2026
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 mg
Valor energético | 0.40 kcal / 1.67 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 80.00 g |
azúcares | 20.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.00 g |
Chile chipotle 100%.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Chiles chipotle
El chipotle es una forma de preparar los chiles que procede de México. Gracias al ahumado, se consiguen sabores maravillosos.
Recetas para usar este producto
El chipotle es chile típico de México que está ahumado y deshidratado. Tiene un sabor ´muy rico y un nivel de picante medio (aunque los puede...
Ver receta