Almidón de tapioca - 400 gr
1,72
€
IVA inc.
(4,30 €/Kg)
Cargando ...
Acumula 5 Puntos Cocinista con este artículo
Completa tu compra ahora y recíbelo el Lunes 13 (entregas en Península)
Almidón puro de tapioca. Muy utilizado como espesante o rebozo en la cocina asiática. Es también el ingrediente base de productos como el pan de gambas.
Este almidón de tapioca se presenta en bolsa de 400g.
Origen: Tailandia
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 g
Valor energético | 348.00 kcal / 1479.00 kJ |
Total grasas | 0.00 g |
saturadas | 0.00 g |
Total hidratos | 87.00 g |
azúcares | 0.00 g |
Proteínas | 0.00 g |
Sal | 0.00 g |
Almidón de tapioca, conservante:E223 (SULFITO).
Guardar en lugar seco.
Otros clientes también han comprado...
De la Enciclopedia Cocinista
Perlas de Tapioca
La tapioca es una raíz procede de la América tropical, y su cultivo y consumo se extiende en la actualidad a Asia y a África. Elaboradas con almidón de tapioca, las perlas de tapioca han ganado recientemente mucha popularidad en mercados como el europeo por los distintos usos que tiene, especialmente por el bubble tea (el té de perlas de tapioca). Si quieres saber qué son las perlas de tapioca y cómo se cocinan, sigue leyendo este artículo de la Enciclopedia Cocinista.
Recetas para usar este producto
La cocina tailandesa es sin duda una de las más espectaculares y ricas del mundo. Se caracteriza por la intensidad de sus sabores y su gran nivel...
Ver receta