Mizkan
Vinagre de arroz y cereales - 500 ml
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Vinagre de la variedad conocida como Kokumotsu. Se que se elabora a partir de arroz y otros cereales. Se utiliza para preparar arroz para sushi o para aliñar ensaladas o verduras.
Preparación recomendada como vinagre de sushi: mezclar 40 ml de vinagre de arroz con 20g de azúcar y 3 g de sal. Verter la mezcla sobre el arroz cocido ya tibio.
Nivel de acidez: 4,2%. Elaborado a partir de vinagre de aguardiente de trigo, arroz y maíz.
Producto de Japón.
Información nutricional
Ingredientes y almacenamiento
Para 100 ml
Valor energético | 26.00 kcal / 112.00 kJ |
Total grasas | <0.50 g |
saturadas | <0.10 g |
Total hidratos | 6.40 g |
azúcares | 1.20 g |
Proteínas | <0.50 g |
Sal | 0.01 g |
Vinagre de aguardiente (contiene TRIGO), agua.
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