Mizkan

Vinagre de arroz y cereales - 500 ml

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Ref.: 10402
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Vinagre de la variedad conocida como Kokumotsu. Se que se elabora a partir de arroz y otros cereales. Se utiliza para preparar arroz para sushi  o para aliñar ensaladas o verduras.

 

Preparación recomendada como vinagre de sushi: mezclar 40 ml de vinagre de arroz con 20g de azúcar y 3 g de sal. Verter la mezcla sobre el arroz cocido ya tibio.

 

Nivel de acidez: 4,2%. Elaborado a partir de vinagre de aguardiente de trigo, arroz y maíz.

Producto de Japón.

 

 

Información nutricional
Para 100 ml
Valor energético 26.00 kcal / 112.00 kJ
Total grasas <0.50 g
saturadas <0.10 g
Total hidratos 6.40 g
azúcares 1.20 g
Proteínas <0.50 g
Sal 0.01 g
Ingredientes y almacenamiento

Vinagre de aguardiente (contiene TRIGO), agua.

 

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