Shichimi (condimento 7 especias) - 18 g
El Shichimi (o sichimi) togarashi es un condimento muy típico de la cocina japonesa, que consiste en una mezcla de especias muy concretas y bien balanceadas en sus proporciones.
En concreto son siete especias en polvo: guindilla, sésamo blanco y negro, piel de naranja, alga nori en polvo, pimienta japonesa y jengibre. Muy usado en Japón como sazonador multi-uso, para "animar" una sopa, un arroz, una pasta...lo encontrarás en la mesa de muchos restaurantes populares del país.
Producto elaborado por la empresa japonesa House Foods, fundada en 1913 que se especializa en la elaboración de mezclas de especias, mezclas de curry japonés y wasabi entre otros productos.
Se sirve en un cómodo frasco de cristal con tapa especial que permite espolvorear el Shichimi cómodamente sobre el plato que se quiere condimentar o sazonar.
Origen: Japón
Valor energético | 341.00 kcal / 1412.00 kJ |
Total grasas | 12.60 g |
saturadas | 2.10 g |
Total hidratos | 23.10 g |
azúcares | 15.30 g |
Proteínas | 13.50 g |
Sal | 0.20 g |
Guindilla, cascara de naranja tostada, sésamo blanco y negro, pimienta japonesa, alga nori, jengibre.