Yakitori
Fácil
20 min
Yakitori: ¿Cómo se elabora?
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Id ensartando los ingredientes alternando pollo y verduras. Las dos piezas de los extremos de cada brocheta deben ser siempre pollo que se agarra mejor que las verduras y así evitaremos que se nos caigan ingredientes mientras cocinamos.
Cocinamos las brochetas crudas y sin salsa dándoles vueltas hasta que queden doradas por todos lo lados. Las retiramos del fuego. Con el pincel, les damos una capa de salsa y las volvemos a poner al fuego para que la salsa se seque en parte y se caramelice. Sacamos del fuego, volvemos a aplicar una capa de salsa y ya podremos servirlas.
Acompañar con algún tipo de arroz o pasta asiática.
Ingredientes y utensilios para Yakitori
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Ingredientes para 4 comensales.
6 cuadriles de pollo sin piel, sin hueso y cortados en dados de aproximadamente 3 cm de lado.
1 cebolla blanca, separadas las capas y cortadas en cuadrados de unos 3 cm de lado (sobrará cebolla)
1 pimientos verde cortado igual que la cebolla
150 ml de salsa teriyaki