Pasta miso con bonito - 300gr

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Ref.: 10720
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Pasta Miso (soja fermentada) aromatizada con extracto de bonito ahumado. Ideal para hacer, entre otras cosas, sopa miso, posiblemente el plato más común y consumido en Japón.

Esta versión de pasta Miso japonesa incorpora ya el aroma a bonito ahumado, que le da a la sopa miso su sabor iconfundible. Se trata de un producto fermentado y muy rico en sal, por lo que una vez abierto se conserva meses en la nevera.

 

Información nutricional
Para 100 g
Valor energético 168.00 kcal / 703.00 kJ
Total grasas 6.40 g
saturadas 0.90 g
Total hidratos 16.30 g
azúcares 14.10 g
Proteínas 11.20 g
Sal 11.80 g
Ingredientes y almacenamiento

SOJA, malta de arroz, sal, alcohol, colorante (E-101), extracto de BONITO,extracto de alga Kombu, realzadores de sabor (E-621,E-631,E627),agua.

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De la Enciclopedia Cocinista

Miso

De origen japonés, es el ingrediente principal de la sopa miso y de otros platos de aquel país.

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